Salam Kenal Semuanya :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Salam Kenal Semuanya :)

Post  Admin on Wed Nov 03, 2010 11:09 am

Akhirnya saya take action untuk membuat forum ini setelah chat sama temen2 yg masih tersisa di YM. Dan saya putuskan untuk membuat Forum untuk para Pejuang Ikhlas Smile. Dimana sebelumnya temen2 komunitas dikumpulkan di Forum Quantum Ikhlas, namun setelah tampilan web dirubah dan forum sudah sepi dan tidak ada respon dari pihak admin, padahal forum tsb manfaatnya besar sekali apalagi postingan para suhu mas Zaki, mas totok dll yang sampai sekarang masih saya simpan di boomarks saya http://quantumikhlas.com/discussion/ . Terkadang saya buka jika hati memerlukan vitamin2 dari temen2 di forum Smile. Soo... saya sebagai penikmat IT memutuskan untuk membuat forum ini.
Tidak ada maksud apa2, hanya sekedar mengikuti intuisi saya untuk membuat forum ini dan semoga bermanfaat untuk saya dan semua yang terlibat.

Nama saya Aidil tapi biasa dipanggil Udet.
Alhamdullilah sudah berkeluarga anak sudah mau 2 Smile Insya Alloh
Tinggal di Ciledug komplek Larangan Indah.
Berikut blog saya http://udet.web.id


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon Nov 22, 2010 7:35 am, total 2 kali diubah

Admin
Admin

Jumlah posting : 3
Join date : 03.11.10

Lihat profil user http://pejuangikhlas.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Salam kenal....salam ikhlas

Post  mas_totok on Tue Nov 16, 2010 1:40 pm

Ass.wr.wb.

Alhamdulillah akhirnya terbuka lagi jalinan silaturahmi kita yg sudah lama vacum, smoga dg adanya blog ini bisa mengumpulkan kembali temen2 pejuang ikhlas yg haus akan energi positif. Selamat bergabung dan ttp semangaaaaaaatt...

Sll bersyukur appn yg ada pd diri kita, ikhlas menerima dan menjalani smw ketetapanNya

krn Ikhlas bikin hidup lebih hidup....


Wass.wr.wb

Mas Totok

mas_totok

Jumlah posting : 4
Join date : 16.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Kenal Semuanya :)

Post  udet on Tue Nov 16, 2010 2:03 pm

Salam ktemu kembali di Forum mas Totok, ditunggu sharingnya nih hehe..smoga kita bisa kumpul2 lagi nih, dan saling bersinergi Smile

udet

Jumlah posting : 21
Join date : 03.11.10
Age : 41
Lokasi : Ciledug, Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Perkenalan

Post  masgatotkaca on Tue Nov 16, 2010 2:42 pm

udet wrote:Salam ktemu kembali di Forum mas Totok, ditunggu sharingnya nih hehe..smoga kita bisa kumpul2 lagi nih, dan saling bersinergi Smile

Assalamualaikum para pejuang ikhlas. Mas Totok, Mas Udet.
Ikut nimbrung,Sdh lama tdk saling silaturahim.Banyak hal yang ingin disampaikan cuma nunggu tempat yang pas.Bersyukur mas Udet memfasilitasi
semoga banyak sahabat pejuang ikhlas kembali mengisi khasanah ke-ikhlasan berserta pengalaman-pengalaman aplikasi ikhlasnya.
Undang semua sahabat agar forum sejuk dan ramai kembali.

Wassalamualaikum
salam ikhlas
masgatotkoco

masgatotkaca

Jumlah posting : 9
Join date : 16.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Geber lagi forum QI

Post  mas_totok on Tue Nov 16, 2010 2:53 pm

Semangat pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......mas gatot pa kabarnya ? smoga sll yg terbaik ya...
Saatnya pejuang ikhlas beraksi lagi, share lagi saling menyebarkan energi positif ke seluruh antero bumi...
Kebetulan besok Kamis siang 18/11/2010 saya akan ketemu dg Mas Nunu dalam acara Trauma Healing utk para relawan merapi...
saya dan temen2 Alumni Mind Focus dan Heart Focus Jogja tergabung dalam wadah Green Heart Mataram yg memfasilitasi acr itu....

Harapannya energi positif akan terkumpul dlm acr tsb dan kebetulan juga bnyak temen2 alumni dari jakarta dan surabaya rencananya akan hadir sperti Mas Yusuf, mb Nungki, Mas Wendo, Mas Firdaus dkk. Very Happy
Insya Allah sy akan share ke temen2 pejuang ikhlas ttg kegiatan besok..

Ini hnya info aj..... okay...ttp semangat smw yaaaa...

slm ikhlas
totok

mas_totok

Jumlah posting : 4
Join date : 16.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

MANTABS

Post  sexyblue on Tue Nov 16, 2010 5:27 pm

Assalamualikum...
salam ikhlas saudara saudaraku semua...alhamdulilah bisa ketemu lagi di sini, Terima kasih mas udet yg sdh meluangkan waktu dan pengorbanan nya untuk buat forum ini...mudah2 an kita bisa saling share ky dulu lagi...
amin amin amin...

Salam ikhlas Very Happy

sexyblue

Jumlah posting : 1
Join date : 16.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Hepi-hepi :)

Post  sahadewa on Tue Nov 16, 2010 9:04 pm

Assalamaualaikum semua...

Alhamdulillah.. akhirnya ketemu lagiii... apa kabar mas Udet, mas Adit, Mas Gatot, n mas Totok ?
temen2 yang saya tahu sudah saya info tentang forum ini, mudah2an bisa kumpul2 lagi.

buat mas Totok : katanya banyak cerita yang mo di-share selama menjadi relawan Merapi, ayo mas di-share disini.. Very Happy

banyak juga nih cerita2 n pengalaman yang menunggu di-share.. Smile

Ayo bro n sist, share your story Smile



sahadewa

Jumlah posting : 19
Join date : 14.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nyambung ye.........Ikutan Nimbruuuuuuung

Post  Si Enenk on Fri Nov 19, 2010 8:35 am

Assalamualaikum..

ikutan nimbrung ye... Very Happy Very Happy


berbagi cerita lagi d sni...
tularkan energi ikhlasnya..........energi positifnya ......

Si Enenk

Jumlah posting : 2
Join date : 19.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Kenal Semuanya :)

Post  Ewong on Fri Nov 19, 2010 10:40 pm

Assalamualaikum Wr wb semua

Alhamdulilah ada forum shering lg. Sehingga kita bisa berbagi ilmu dan pengalaman. Wuuiiiihhhh insyallah energi positif banget. Selamat bergabung, selamat berbagi dan semoga kita semua menjadi lebih baik.



Salam hangat dari hati

Ewong

Jumlah posting : 1
Join date : 03.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Kenal Semuanya :)

Post  masgatotkaca on Sun Nov 21, 2010 1:41 pm

Ayo...sahabatku semua.Ajak lagi dan iklankan.Agar banyak saudara kita yang sudi berbagi ilmu ikhlas di forum ini.Semoga memperbesar...energi ikhlas kita semua.
Salam kangen :
@mas ewong
@mas totok
@mas randi
@nenk cantiq
@mas Ale
@mas udet: maksih banyak semoga Alloh memberikan balasan yang terbaik untuk mas dan keluarga.
@mas Adit.....apa kabar?
salam ikhlas
mas gk

masgatotkaca

Jumlah posting : 9
Join date : 16.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Assalamualaikum..

Post  ira on Mon Nov 29, 2010 6:05 pm

Alhamdulillah.. Seneng bangettttt!!! Udah lama ber-affirmasi semoga quantumikhlas.com/discussion ada postingan terbaru atau yang lebih baik menurut Allah.. Eh beneran kejadiaannn!! Pas lagi baca-baca statusnya Nenk lola nemu web ini.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah..

Kangen baca sharing Mas GK, Mas Zaki, Nenk Lola, Mas totok... Semuanya..

Seneng banget, ini kado terindahku hari ini...

Salam bahagia yang ikhlas.. Smile

ira

Jumlah posting : 3
Join date : 29.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

alhamdulillah...

Post  aksa on Fri Feb 04, 2011 7:39 pm

Akhirnya bisa join dlm forum yg luarbiasa ini....setiap buka forum quantum ikhlas hati terasa berbunga-bunga..ada getaran vibrasi positif yg selalu kurasakan...salam kenal untuk semua..dan terima kasih untuk admin yg telah menyatukan kembali para pejuang ikhlas disini..

aksa

Jumlah posting : 6
Join date : 05.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

btw...

Post  aksa on Fri Feb 04, 2011 7:41 pm

ada ga forum pejuang ikhlas di fb?

aksa

Jumlah posting : 6
Join date : 05.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Kenal Semuanya :)

Post  udet on Mon Feb 07, 2011 8:10 am

Dear mas Aksa, salam kenal mas...thank udah meraimaikan eposs (energi positif ) Smile
Untuk Forum di FB belum ada mas..mungkin mas bisa bantu hehe..

udet

Jumlah posting : 21
Join date : 03.11.10
Age : 41
Lokasi : Ciledug, Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hehehe...

Post  aksa on Wed Feb 09, 2011 11:31 pm

Smile

aksa

Jumlah posting : 6
Join date : 05.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ingin gabung ramaikan forum ini .

Post  Sunawar on Wed Mar 16, 2011 8:27 am

Assalamu alaikum !
Teman - teman forum pejuang ikhlas ! Boleh saya bergabung di forum ini untuk saling sharing perjalanan menuju keikhlasan.

Sunawar

Sunawar

Jumlah posting : 3
Join date : 16.03.11

Lihat profil user http://rahasiasuksesbahagia.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Alhamdulillah, ketemu juga

Post  didaraksa on Thu Jul 14, 2011 6:25 pm

Alhamdulillah, dah lama sekali cari2 kemana update forum QI lama kita ya, Sore ini ketemu, Sahabat, senang sekali rasanya ketemu dengan para pejuang ikhlas, semoga yg lain bisa bergabung dan guyub disini ya. Salam kenal Smile

didaraksa

Jumlah posting : 1
Join date : 14.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Kenal Semuanya :)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik