Nostalgia Indah Setahun yang lalu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nostalgia Indah Setahun yang lalu

Post  sahadewa on Sat Nov 20, 2010 1:58 am


Saya menulis ini setelah baca2 posting forum lama.
dahsyat dan bikin adem semuanya. menikmati beraffirmasi dengan cara tulisan atau visualisasi ala mas Zaki dan teman2 semua. mantabzzz...
banyak sekali hal2 yang terlupa yang akhirnya seperti diingatkan lagi. Energi positifnya itu lho... dahsyat.. Smile

jadi teringat setahun yang lalu kalo habis isya, setelah berfanas2 ria seharian di froyek, go OL dan buka2 forum, baca postingan lama dan baru.
selalu ada dinamika setiap harinya Smile
dengan backsound lagu2 : Tak gendong-mbah Surip; Cinta terlarang-The Virgin; dll yang seperti jadi 'soundtrack'-nya forum (buat saya lho.. ) Very Happy

OK deh, meski forum masih sepi , tetep semangat, tetep jalan2 dan makan enak.. lhah kok jadi pak Bondan yak.. Very Happy
doa yang terbaik buat sahabat2 semua.. Smile wish u all the best lahir batin fidunya wal akhirat

Mohon pamit dulu.. mo nglanjutin baca2 sambil bernostalgia. biar energinya selalu beresonansi sampai kapanpun Smile

be happy..
keep smiling and shining...
Smile


sahadewa

Jumlah posting : 19
Join date : 14.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Buku Dr. Muruga

Post  sahadewa on Sat Nov 20, 2010 2:04 am


baru aja selesai nulis topik nostalgia n nglanjutin baca postingannya mas Zaki, beliau menyebut bukunya Dr. Muruga : Reprogramming Subconscious Mind.
Dr.Muruga usianya sdh 50 thn tapi 'casing'nya masih kayak usia 30-an akhir atau 40-an awal. mantabzz... Smile
awet muda dengan berikhlas n ber-happy2- ria all the time.
langsung deh saya ambil lagi dr rak yang jaraknya jauuh banget.. satu setengah meter dari tempat duduk saya sekarang Very Happy

makasih mas Zaki buat tulisannya.

energi positif mas Zaki tetap beresonansi sampai sekarang dan Insya Allah selamanya Smile



sahadewa

Jumlah posting : 19
Join date : 14.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgia Indah Setahun yang lalu

Post  sahadewa on Sat Nov 20, 2010 2:11 am


Gary Evans kok gundul ya..
apa habis tahalul ? hihihi...

http://www.goodtofeelgood.com/law-of-attraction/

Enjoy...
sorry para sahabat, kalo pagi ini saya rada hiperaktif. Smile


be happy..
keep smiling and shining..
Smile

sahadewa

Jumlah posting : 19
Join date : 14.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgia Indah Setahun yang lalu

Post  udet on Mon Nov 22, 2010 7:42 am

sahadewa wrote:
baru aja selesai nulis topik nostalgia n nglanjutin baca postingannya mas Zaki, beliau menyebut bukunya Dr. Muruga : Reprogramming Subconscious Mind.
Dr.Muruga usianya sdh 50 thn tapi 'casing'nya masih kayak usia 30-an akhir atau 40-an awal. mantabzz... Smile
awet muda dengan berikhlas n ber-happy2- ria all the time.
langsung deh saya ambil lagi dr rak yang jaraknya jauuh banget.. satu setengah meter dari tempat duduk saya sekarang Very Happy

makasih mas Zaki buat tulisannya.

energi positif mas Zaki tetap beresonansi sampai sekarang dan Insya Allah selamanya Smile


Kebetulan saya juga sudah beli mas, atas saran mas Zaki bukunya Dr. Muruga . Simpell bangettt caranya yaitu meeeenuuuliss...Smile

udet

Jumlah posting : 21
Join date : 03.11.10
Age : 41
Lokasi : Ciledug, Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgia Indah Setahun yang lalu

Post  aksa on Fri Feb 04, 2011 7:56 pm

sahadewa wrote:


energi positif mas Zaki tetap beresonansi sampai sekarang dan Insya Allah selamanya Smile




insya Alloh sampai selamanya...selalu terkenang..serasa dekat dengan mas zaki walau hanya menyapa lewat tulisan..memang betul bahwa kita semua SATU (oneness)

aksa

Jumlah posting : 6
Join date : 05.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nostalgia Indah Setahun yang lalu

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik