Momentum yang berganti

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Momentum yang berganti

Post  sahadewa on Mon Dec 06, 2010 1:36 am

Assalamualaikum.. apa kabar sahabat semua ? Smile

Pagi ini tiba2 saja pengin mengisi forum yang masih sepi ini Smile

Tadi siang saya bertemu dengan sahabat saya Ipung di pameran komputer, sempat ngobrol sebentar, sambil rasan2 kok forum masih sepi ya ..
Memang setiap hal itu mempunyai momentum tersendiri yang sifatnya unik. contoh simpelnya seperti ada waktu untuk tidur, makan, bekerja, mandi, beribadah wajib dan sunnah, dll. Tetapi kalau mengingat Allah nggak ada momentumnya lho ya.. All the time... Smile

Sama seperti forum ikhlas yang dulu sempat vakum karena 'beberapa' hal, dan kemudian atas inisiatif sahabat saya mas Udet dimunculkan lagi dengan format baru dan rasa ikhlas yang Insya Allah masih sama, bisa jadi memang ada momentum yang hilang.

Mungkin sahabat2 semua pernah mengalami hal seperti ini : kita punya niat melakukan sesuatu kebaikan ( dalam pekerjaan, aktivitas sosial, dll), tetapi kita tunda (dengan sengaja), tiba2 saja saat kita berniat akan melakukannya lagi, 'ruh' semangatnya sudah berbeda, biasanya berkurang. Tetapi bukan berarti tidak bisa kita bangkitkan lagi, hanya perlu 'warna' dan 'nuansa' baru untuk melaksanakannya, karena memang waktunya sudah berbeda. It's OK kok, itu sudah hukum alam. Itu menandakan bahwa kita memang sudah takdirnya (sunatullah) untuk selalu "berhijrah" menuju situasi kondisi yang lebih baik.

Terus terang saya kangen banget dengan forum lama. Kangen dengan postingan sahabat2 saya semuanya. Ada beberapa yang bertemu di Facebook sih, tapi tetap saja nuansanya berbeda Smile

Memang beberapa sahabat sudah menemukan 'rumah baru' yang dahsyat. Naik tingkat menuju menuju kelas yang lebih tinggi lagi. Forum lama seperti menjadi stepping stone yang mantabzz.. Smile

Mudah2an saja keikhlasan bukan merupakan trending topic yang fades away so easily ... Smile

Di forum baru ini saya lihat ada sahabat2 baru yang muncul, dan bisa jadi ada sahabat2 lama yang baru dalam tahap 'obeservasi' karena kesibukannya Smile
Ok deh, selamat datang semuanya... I miss u all...

be happy..
keep smiling and shining..
Smile


sahadewa

Jumlah posting : 19
Join date : 14.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Momentum yang berganti

Post  ira on Thu Dec 09, 2010 6:26 pm

Mas.. Semangaaat!!! Aku ikut ngajakin temen-temen di forum lama biar ikut gabung disini.. Semoga forum ini ramai dan selalu memberikan pelajaran dan manfaat yang banyak untuk kita semua yah!!

Semangat Ikhlas!! Very Happy Very Happy

ira

Jumlah posting : 3
Join date : 29.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Momentum yang berganti

Post  sahadewa on Thu Dec 09, 2010 10:16 pm

ira wrote:Mas.. Semangaaat!!! Aku ikut ngajakin temen-temen di forum lama biar ikut gabung disini.. Semoga forum ini ramai dan selalu memberikan pelajaran dan manfaat yang banyak untuk kita semua yah!!

Semangat Ikhlas!! Very Happy Very Happy


Halo, Ira.. Pak apa kabar ?

Semangat kok... Smile hare gene nggak semangat ?? nggak lah yauw.. hehehe.. (sok gaul.com)

ayo deh kalo mau ngajek temen2 gabung di sini. berbagi cerita lagi seperti dulu.
dengan semangat dan aura energi yang selalu berhijrah (terbarukan ) tentunya ya.. Smile

terima kasih...

be happy..
keep smiling and shining...
Very Happy
Very Happy






sahadewa

Jumlah posting : 19
Join date : 14.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Momentum yang berganti

Post  aksa on Fri Feb 04, 2011 7:50 pm


"Terus terang saya kangen banget dengan forum lama. Kangen dengan postingan sahabat2 saya semuanya. Ada beberapa yang bertemu di Facebook sih, tapi tetap saja nuansanya berbeda Smile"

saya juga kangen kok mas,walaupun dulu ga aktif di forum dan semapat lama ga baca. saya sangat menyesal ga bisa ngrasain nuansa saat itu. untungnya sekarang ada forujm ini.

maaf ya kalau menulis reply nya amburadul..soalnya bener2 nubie dalm dunia per foruman...



aksa

Jumlah posting : 6
Join date : 05.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Momentum yang berganti

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik